Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de amêndoas (187.5g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
- 2 unidades clara em neve (80g)
- 1 colher (café) essência de amêndoa (2.5ml)
- manteiga sem sal para untar
- Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Modo de preparo
1) Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar refinado UNIÃO.
2) Sem bater, adicione as claras em neve, previamente misturadas com o açúcar refinado UNIÃO restante e a essência de amêndoa.
3) Sobre uma assadeira untada com manteiga e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas com 2 cm, deixando espaço entre elas.
4) Reserve por aproximadamente 30 minutos.
5) Polvilhe com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR e asse em forno preaquecido até dourar.