BARRINHA DE CEREAIS E FRUTAS

Tempo total: 30min
Rendimento: 18 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (142.5g)
  • 4 colheres (sopa) água (60ml)
  • 2 colheres (sopa) mel de abelha (40g)
  • 2 colheres (sopa) rasadas manteiga sem sal (26g)
  • 1/2 xícara (chá) flocos de arroz (25g)
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos (90g)
  • 1/2 xícara (chá) nozes picadas (50g)
  • 1/2 xícara (chá) castanhas-do-pará picadas (50g)
  • 4 colheres (sopa) rasadas uva-passa escura sem semente picadas (40g)
  • manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio médio. 

2) Acrescente o mel e a manteiga e deixe ferver por 2 minutos.

3) Adicione os cereais e as frutas secas e mexa por cerca de 3 minutos. 

4) Retire do fogo e espalhe na assadeira pequena bem untada com manteiga. 

5) Pressione para ficar compacto e marque as barrinhas com uma faca.

6) Deixe esfriar e corte seguindo a marcação. Guarde em recipiente bem fechado.

Dicas

  • Se preferir, substitua os flocos de arroz por cereal de milho sem açúcar (esmigalhado) e a castanha-do-pará por igual quantidade de castanha de caju.
  • Caso queira, embale as barrinhas em papel-celofane e feche a embalagem com um laço de fita.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
3h 30min

AMBROSIA DOCELAR

ph-foto.png
2h

APPLE PIE

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM DAMASCOS

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM GOIABADA

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM UNIÃO FIT E OVOS NEVADOS

ph-foto.png
40min

ARROZ DOCE TRADICIONAL

ph-foto.png
1h 15min

ÁRVORE DE NATAL NO BOLINHO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
20min

BABA DE MOÇA TRADICIONAL

ph-foto.png
13h

BALA DE AMÊNDOAS E NOZES

ph-foto.png
5h

BALAS DE CHOCOLATE

ph-foto.png
30min

BANANAS MERENGADAS

ph-foto.png
6h 40min

BAVAROIS CROCANTE

ph-foto.png
6h 20min

BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
1h 15min

BELISCÃO COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
4h 58min

BISCOITINHOS BACCI DE DAMA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://dev-qa.uniao.com.br/receitas/barrinha_de_cereais_e_frutas

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress