BELISCÃO COM UNIÃO FIT
Tempo total:
1h 15min
Rendimento:
1200 porções
Ingredientes
- 200 gramas margarina light
- 1 colher (sopa) rasada UNIÃO FIT (10g)
- 1 Pitada sal
- 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
- 1 xícara (chá) leite desnatado morno (200ml)
- 4 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (495g)
- 2 xícaras (chá) Goiabada light em tiras finas (400g)
Modo de preparo
1) Em um recipiente, junte a gordura vegetal hidrogenada, a margarina light, o UNIÃO FIT, o sal e o fermento biológico fresco dissolvido no leite desnatado.
2) Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3 cm.
3) Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.
4) Coloque em uma assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar.