BISCOITOS AMANTEIGADOS COM PASSAS E UNIÃO ORGÂNICO
Tempo total:
1h 30min
Rendimento:
24 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) manteiga com sal (90g)
- 1/2 xícara (chá) açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (90g)
- 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo (137.5g)
- 1 unidade gema (20g)
- 1/2 xícara (chá) uva-passa escura sem semente macerada em rum, escorrida e picada (70g)
- papel manteiga
Modo de preparo
1) Em uma batedeira, bata a manteiga com sal e o açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO até obter um creme fofo.
2) Junte a farinha de trigo e a gema e misture até obter uma massa macia e homogênea.
3) Incorpore as uvas-passas e reserve sob refrigeração por 30 minutos.
4) Abra a massa com 5 mm de espessura e corte usando um cortador de biscoitos redondo (5 cm de diâmetro) .
5) Disponha sobre uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm) forrada com papel-manteiga.
6) Reserve sob refrigeração por mais 15 minutos e asse no forno preaquecido até que estejam levemente dourados.
7) Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.