Ingredientes
- 4 unidades banana-da-terra (800g)
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal (40g)
- 300 gramas queijo de minas padrão
- 3/4 xícara (chá) UNIÃO CRISTALÇÚCAR (142.5g)
- 1 colher (chá) rasada canela em pó (2g)
Modo de preparo
1) Corte as bananas em fatias (0,5 cm) no sentido do comprimento.
2) Frite-as na manteiga.
3) Fora do fogo, cubra-as com o queijo cortado em tiras finas com o mesmo tamanho que as fatias de banana.
4) Reserve as sobras de queijo.
5) Enrole como rocambole e coloque-as em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm).
6) Misture o UNIÃO CRISTALÇÚCAR com a canela em pó e polvilhe metade sobre as bananas.
7) Cubra com o restante do queijo passado no ralador grosso e polvilhe a outra metade do UNIÃO CRISTALÇÚCAR com a canela em pó.
8) Asse no forno preaquecido até derreter o queijo.
9) Sirva quente.
Dicas
- Se preferir, frite as bananas cortadas em cubos pequenos.
- Caso queira, substitua a banana-da-terra por banana-prata cortada em rodelas.