CHOCOLATE QUENTE COM UNIÃO SUCRALOSE
Tempo total:
15min
Rendimento:
2 porções
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) leite (500ml)
- 3 colheres (sopa) cacau em pó (30g)
- 1/2 colher (sopa) amido de milho (4g)
- 50 gramas chocolate meio amargo sem açúcar picado grosseiramente
- 2 sachês adoçante em pó UNIÃO Sucralose (1200mg)
Montagem
- chocolate meio amargo sem açúcar derretido
- avelãs picadas grosseiramente
- chocolate meio amargo sem açúcar em raspas
Modo de preparo
1) Em uma panela, adicione o leite, o cacau, o amido de milho e aqueça até engrossar ligeiramente. Reserve.
Montagem
2) Banhe a borda de 2 xícaras no chocolate meio amargo sem açúcar derretido e decore com as avelãs e as raspas de chocolate.
3) Distribua metade do chocolate meio amargo picado e 1 sachê de adoçante em pó UNIÃO Sucralose em cada xícara e adicione o chocolate quente. Sirva em seguida.