TORTA MOUSSE COM BASE DE BROWNIE

Tempo total: 1h 30min
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

MASSA

  • 1 embalagem Mistura para Bolo Tipo Brownie UNIÃO ‎
  • 2 unidades ovo ‎ (120g)
  • 2 colheres (sopa) leite ‎ (30ml)
  • 1/2 xícara (chá) óleo ‎ (100ml)

MOUSSE

  • 1 e 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco ‎ (300ml)
  • 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR ‎ (30g)
  • 1 xícara (chá) cacau em pó ‎ (80g)
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor incolor ‎ (12g)
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar

Produtos Utilizados

MISTURA PARA BOLO TIPO BROWNIE
ph-foto-vert-alt.png
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

MASSA

  1. Preaqueça o forno a 180°. Unte e enfarinhe uma forma retangular (18x28 cm) e reserve.
  2. Em uma tigela, adicione a Mistura para bolo tipo Brownie, os ovos, o leite e o óleo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa na forma reservada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  4. Retire do forno e espere amornar e desenforme.
  5. Com uma forma redonda canelada (25 cm de diâmetro), modele o brownie assado por toda a forma. Reserve.

MOUSSE

  1. Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco, o Açúcar de Confeiteiro União Glaçúcar e o cacau e bata até atingir ponto de chantilly.
  2. Junte a gelatina incolor e misture delicadamente.
  3. Recheie a torta reservada e leve à geladeira por 5 horas.
  4. Retire da geladeira, decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 20min

ALFAJOR ARGENTINO

ph-foto.png
23h 30min

ALFENINS DE LARANJA

ph-foto.png
2h 40min

AMBROSIA DE CAFÉ

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
3h 15min

ARROZ DOCE COM OVOS NEVADOS

ph-foto.png
1h

ÁRVORE DE NATAL DE BISCOITO COM DEMERARA

ph-foto.png
35min

ASSADO DE PANETONE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
4h 20min

BABÁ AO VINHO COM CHOCOLATE E DAMASCO

ph-foto.png
20min

BABA DE MOÇA TRADICIONAL

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
50min

BARRINHAS DE CHOCOLATE COM COCO

ph-foto.png
4h 25min

BAVAROIS DE BANANA COM UNIÃO FIT

ph-foto.png
10min

BEBIDA REFRESCANTE DE MELANCIA E LIMÃO COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
45min

BELISCÃO COM GOIABADA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://dev-qa.uniao.com.br/receitas/torta_mousse_com_base_de_brownie

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress