BISCOITINHO DE CHOCOLATE COM LARANJA

Tempo total: 55min
Rendimento: 100 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 1 colher (café) fermento em pó (2g)
  • 1 Pitada sal
  • 2 colheres (sopa) rasadas cacau em pó (12g)
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal (60g)
  • 1/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (40g)
  • 2 colheres (sopa) rasadas raspas de laranja (12g)
  • 1 colher (sopa) ovo batido (10g)
  • 1 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO PREMIUM (190g)

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png
UNIÃO PREMIUM
ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, o sal e o cacau em pó e reserve. 

2) Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado UNIÃO até ficar cremoso.

3)  Junte as raspas de laranja e o ovo e continue batendo até homogeneizar. 

4) Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar. 

5) Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 0,3 cm, corte com um cortador com 2,5 cm de diâmetro.

6) Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado UNIÃO PREMIUM e asse no forno preaquecido. 

7) Desenforme mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.

Dicas

  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • Utilize um cortador com o formato de sua preferência.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
1h 20min

ALFAJOR ARGENTINO

ph-foto.png
50min

AMANTEIGADOS DE COCO

ph-foto.png
1h 10min

AMARETTO

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
30min

AMENDOIM CROCANTE

ph-foto.png
1h 20min

ARGOLA DE AMÊNDOAS

ph-foto.png
3h

ARROZ DOCE COM GOIABADA

ph-foto.png
40min

ARROZ DOCE TRADICIONAL

ph-foto.png
1h 30min

ÁRVORE DE NATAL DE SUSPIRO

ph-foto.png
4h 20min

BABÁ AO VINHO COM CHOCOLATE E DAMASCO

ph-foto.png
20min

BABA DE MOÇA TRADICIONAL

ph-foto.png
1h

BALA DE BANANA

ph-foto.png
5h

BALAS DE CHOCOLATE

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
55min

BISCOITINHO DE CHOCOLATE COM LARANJA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://dev-qa.uniao.com.br/receitas/biscoitinho_de_chocolate_com_laranja

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress