AMANTEIGADOS DE COCO
Tempo total:
50min
Rendimento:
70 porções
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
- 1 e 1/4 tablete manteiga sem sal (250g)
- 1 colher (café) raspas de limão (1g)
- 1 unidade ovo (60g)
- 3 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (385g)
- 1 colher (café) fermento em pó (2g)
- 1 pacote coco seco (50g)
Modo de preparo
1) Junte o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó, e amasse delicadamente.
2) Misture metade do coco ralado.
3) Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
4) Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido até ficarem bem dourados.
Dicas
- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.