BROWNIE RECHEADO COM DOCE DE LEITE
Tempo total:
1h 20min
Rendimento:
6 porções
Ingredientes
- 1 embalagem Mistura para Bolo Tipo Brownie UNIÃO
- 2 unidades ovo (120g)
- 1/2 xícara (chá) óleo (100ml)
- 2 colheres (sopa) leite (30ml)
- 100 gramas doce de leite cremoso
- manteiga sem sal para untar
- farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma forma retangular (18 x 28 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- Em uma tigela, adicione a Mistura de Para Bolo Tipo Brownie União os ovos, o leite e o óleo.
- Com uma espátula, misture delicadamente por 3 minutos ou até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa na forma reservada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até espetar um palito de madeira e este sair úmido.
- Retire do forno, desenforme morno. Espere esfriar por completo.
- Corte o brownie em pedaços quadrados de 5 cm. Reserve.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e recheie um pedaço de brownie finalizando com um outro pedaço por cima.
- Repita o processo com o restante e sirva em seguida.